Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/

Шкатулка из Лиственита.

Печать
Шкатулка из редкого камня Лиственит. 90х66х56мм.
IMG_2817
IMG_2818
IMG_2819
Описание

Авторская шкатулка из натурального камня Лиственита станет прекрасным подарком дорогому человеку на любое торжество,  прекрасно дополнит и преобразит интерьер любой комнаты и, что самое главное, отличным место для хранения украшений и драгоценностей.  

Лиственит также называют "Невьянский мрамор" (Имя связано с городом на Урале, близ которого обнаружили залежи) является одним и спутников ценного металла-ЗОЛОТА. Так что, золотоискатели рады обнаружить лиственит. Он сопровождает еще и ртутные залежи, кобальтосодержащие и медные руды.

Новинка на рынке. Так можно охарактеризовать лиственит. Магические свойства камня, его  лечебные качества почти неизучены. Открыли породу полтора века назад. Это малое время для выводов народных целителей, или колдунов. Однако, из-за частой близости к золоту, камень считают символом богатства. Талисман из лиственита советуют носить бизнесменам и тем, кто желает поправить финансовое положение, привлечь удачу.

Астрологи успели вывести перечень знаков зодиака, которым подходит невьянский мрамор. Его энергетика близка Козерогам и Ракам. Хотя, носить изделия с лиственитам не запрещено и представителем других знаков. Яркого негативного влияния порода не оказывает.

Литотерапевты  замечают, что лиственит способен помочь при нервных расстройствах. Успокоению способствует, в основном, окраска камня, оказывающая умиротворяющий эффект на психику. Есть, так же, данные, что порода улучшает цвет кожи и понижает температуру. Так что, изделия из лиственита и украшения с ним пригодятся при простудных заболеваниях, лихорадках. 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.