Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/

Септария шар.

Печать
Септария шар. Д-100 мм.

5500,00 руб
IMG_2850
IMG_2851
Описание

Септария (драконий или черепаший камень) является разновидностью минеральных конкреций, покрытых трещинами, в которых кристаллизуются другие породы (сидерит, мергель, кальцит, галенит, кварц и др.).

На нашей планете есть относительно немного месторождений Септарии. Главные из них расположены в прибрежных районах Англии, США, Китая и Мадагаскара. В России Септарию добывают в южных районах Адыгеи, предгорье Северного Кавказа. 

Данный минерал обладает позитивной энергетикой, которая направлена на лечение и профилактику кожных заболеваний, опухолей, а также болезней желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, сердца и сосудов. Свойства камня избавят от зубной и головной боли.

Магическая «теплая» энергия Септарии способна восстановить душевный и физический баланс своего владельца. Рядом с камнем он почувствует прилив сил, бодрость духа, непринужденность и легкость. Проводник Матери-Земли помогает настроиться на грядущие перемены, максимально быстро адаптироваться к ним, а также научит сдержанно воспринимать поступающую информацию.

 

Септарии по праву приписывают свойства «говорящего минерала», так как она способна не только привлечь к своему хозяину внимание окружающих, но и поспособствовать непринужденному общению на всех уровнях. В астрологии камень универсален, изделия из него подходят каждому представителю зодиакального дома. 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.