Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/

Халцедон в породе.

Печать
Халцедон в породе. 192х92х64 мм.

3500,00 руб
IMG_3067
IMG_3066
Описание

Халцедон –воплощение разнообразия расцветок и узоров камня.

Поэтому он - один из немногих минералов, который имеет огромное количество разновидностей и названий.

Однако, непосредственно сам халцедон - "молочный" кристалл с пастельными оттенками, то он имеет не одно название. Одни из самых распространенных – халкидон, калифорнийский и голубой лунный, меккский камень, камень святого Стефана.

Лечебные свойства

Камень помогает устранить длительные депрессии, нервные срывы, бессонницу и ночные кошмары. Таким образом,  сила самоцвета направлена на поддержание в норме нервной системы человека.

При нервном истощении амулет с минералом следует носить постоянно.

Магические свойства

В странах Древнего Востока амулеты из халцедона изгоняли злых духов, приносили владельцу радость и спокойствие. Сегодня камень успешно используется магами для получения дополнительных сил и энергии земли.

Минерал способен сделать человека уравновешенным и рассудительным, избавив от приступов меланхолии и внезапных вспышек ярости.

Он благоприятно влияет на психоэмоциональный фон человека, так как содержит в себе частички эфира и воздуха.

 

Изделия с натуральным камнем халцедоном подойдут импульсивным и чрезмерно активным людям. Необработанный кусочек минерала, хранящийся у изголовья кровати, сбережет покой и счастье в семейной жизни. Если же убрать халцедон под матрас, он поможет усилить влечение супругов друг к другу и принесет верность. Перстень с халцедоном станет залогом богатства и успешной карьеры, а женский браслет подарит семейное тепло и поможет обрести гармонию в отношениях.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.